г. Екатеринбург
ул. Машиностроителей 19 офис 609/5
Время работы
Пн-Пт с 9:00 до 17:00
Сб-Вс - выходной

Гофроящики для курьерских доставок

Ящики из гофрокартона – максимально востребованная курьерскими службами разновидность тары. Благодаря большому количеству ребер жесткости она разрешает не только защитить товары от загрязнений, но сохранить их форму во время транспортировки и доставки. Эта тара – универсальна, в ней можно перевозить любую продукцию: рассыпную и фасованную, канцелярию, стеклянные изделия, продукты, промтовары, бытовую химию и многое другое. Коробки из гофрированного картона легки и удобны в переноске. Оптовые закупки у производителя позволяют курьерским службам минимизировать расходы.

Популярные виды гофрированных коробок

Гофрированный ящик изготавливается из различных видов гофрокартона. Его марки различаются количеством гофрированных слоев – от одного и более чередующихся с плоскими вставками и качеством сырья. Чаще в производстве упаковки используются следующие виды:

  • Д – 2-слойный, преимущественно предназначен для производства вспомогательных элементов тары;
  • Т – 3-слойный, применим в производстве упаковки и дополнительных элементов;
  • П – 5-слойный предназначен для изготовления тары для крупногабаритных изделий, его характеризуют повышенные параметры прочности и жесткость;
  • С – 7-слойный по назначению аналогичен 3-слойному, но обладает большей прочностью и жесткостью.

2.jpgУпаковочные коробки из гофрокартона – это складные ящики, у которых дно и крышка формируются 4 клапанами. Популярные виды упаковки этой категории

  1. Гофроящики. Эта тара прочна, поскольку в ее производстве используется 3-слойный или 5-слойный гофрокартон. В нее можно упаковывать и транспортировать тяжелые товары: продукты и промтовары. Складная упаковка удобна в эксплуатации, поскольку просто и быстро складывается - раскладывается, занимает мало места при хранении. Скрепляют клапаны дна крышки преимущественно скотчем. Нескладная тара отличается сплошным прочным дном, сложить ее нельзя, иначе ее называют оберточный ящики.
  2. Гофрокороба. Это обычные коробки, которые часто встречаются в обиходе. В них можно транспортировать и хранить товары. Гофрокороба универсальны, пористая структура материала создает циркуляцию воздуха, что актуально для перевозки продуктов. На них легко наносится информация о продукции, изготовителе и другие сведения.
  3. Гофролотки. Эту тару в отличие от других видов характеризуют низкие стенки. В ее производстве преимущественно используется 5-слойный гофрированный или микрогофрированный картон. Гофролотки актуальны для торговых предприятий, их используют для транспортировки и хранения любых продуктов: бакалея, сельхозпродукция, кондитерские товары, крупы, напитки и консервы в стеклянных банках и бутылках. Для сохранности продукции используют вкладыши.

К гофротаре предъявляется ряд требований: размеры и конфигурация должны соответствовать товару и паллету, на коробе должна быть рабочая информация, прочность упаковки подбирается в зависимости от дальности транспортировки.

Преимущества этого вида упаковочного материала

Гофрокоробки.pngГлавное преимущество гофротары – это ее универсальность, ее легко индивидуализировать посредством офсетной печати. Курьерские службы выбирают этот вид упаковки, благодаря таким преимуществам:

  • удельный вес гофроупаковки много меньше, чем у аналогов из досок, полимеров, фанеры, для скрепления тары не нужны тяжелые металлические метизы;
  • компактность и прямоугольная геометрия обуславливают использование небольших складских и транспортных мощностей, в сложенном виде тысячи единиц занимают мало места;
  • гофрокартон, из которого изготавливается упаковка, экологически безопасен, он производится из натурального сырья, которое не выделяет вредных и токсичных веществ, быстро разлагается, не нанося ущерба природе;
  • гофроупаковка – максимально доступна в сравнении с аналогами из других материалов, цены отличаются на порядок;
  • высокий уровень сохранности изделий за счет плотности материала и жесткости формы;
  • тара этой категории защищает продукцию от воздействий: загрязнения, влага, температуры, волнистые слои смягчают и амортизируют механические удары;
  • большой срок эксплуатации, можно закупать упаковку крупным оптом на годы;
  • очевидна общая выгода предприятия, использующего такую тару, снижаются расходы на каждом логистическом этапе: на погрузке, транспортировке, разгрузке хранении.

Купить гофроящик в Екатеринбурге

Компания ТараЕк производит и поставляет качественные упаковочные материалы коммерческим организациям и госучреждениям. Заказы на ящики из гофрокартона принимаются в нашем офисе в Екатеринбурге и дистанционно: по телефону + 7 (343) 266-38-68, по электронной почте interpak_96@mail.ru, в формате покупке каталога на сайте. Доставка выполняется во все регионы России.


20 Июня 2022

   Все статьи

Нужна прайс лист на все товары?
Оставьте заявку и мы вышлем вам прайс-лист с актуальными ценами