г. Екатеринбург
ул. Машиностроителей 19 офис 609/5
Время работы
Пн-Пт с 9:00 до 17:00
Сб-Вс - выходной

Статьи

Упаковка для маркетплейсов Упаковка для маркетплейсов

Удобным форматом интернет-торговли в последние годы стали маркетплейсы: их услугами пользуется все большее количество покупателей. Для удобного хранения товаров в пунктах выдачи, их транспортировки и защиты от порчи или деформации нужна качественная тара. Коробки для упаковки для маркетплейса должны отвечать определенным требованиям, чтобы потребитель мог получить свой заказ в целости и сохранности.

26.11.2022
Печать на картонных коробках Печать на картонных коробках

Многие компании уже давно прибегают к такому способу рекламы своей продукции, как печать на изделиях из гофрированного микрокартона. Материал оптимальной плотности и прочности подходит для нанесения изображений, логотипов фирмы, ее контактных данных разными технологиями печати. Любой вид упаковки – для обуви, продуктов питания, косметики или парфюмерии – может стать мощным инструментом для рекламы, привлекая внимание потенциальной аудитории. Изображения и текст на прочном, а главное высококачественном материале подчеркнут финансовую стабильность компании, ее имидж и надежность.

26.10.2022
Гофроящики для курьерских доставок Гофроящики для курьерских доставок

Ящики из гофрокартона – максимально востребованная курьерскими службами разновидность тары. Благодаря большому количеству ребер жесткости она разрешает не только защитить товары от загрязнений, но сохранить их форму во время транспортировки и доставки. Эта тара – универсальна, в ней можно перевозить любую продукцию: рассыпную и фасованную, канцелярию, стеклянные изделия, продукты, промтовары, бытовую химию и многое другое. Коробки из гофрированного картона легки и удобны в переноске. Оптовые закупки у производителя позволяют курьерским службам минимизировать расходы.

20.06.2022
5 правил выбора самосборных коробок из гофрокартона для продуктов 5 правил выбора самосборных коробок из гофрокартона для продуктов

Самосборные коробки – один из удобных способов хранения продуктов. Для их производства используется улучшенная версия картона гофрокартон: он более прочный, легкий по весу и стоит намного дешевле. Преимуществом материала является воздухопроницаемость, обеспечивающая стойкость упаковки к влаге. Экологичность составляющих сказывается на безопасности применения, а универсальность позволяет использовать коробки для фасовки как продуктов питания, так и техники или одежды с обувью. В данной статье мы разбираем, как выбрать самосборные конструкции для хранения и транспортировки пищевой продукции.

23.05.2022
Как выбрать коробку из гофрокартона? Как выбрать коробку из гофрокартона?

Гофрокоробки – самый простой способ упаковки вещей для их транспортировки. В зависимости от тяжести перевозимого можно выбрать тару из трех-, пяти- и даже семислойного картона. Этот материал не утяжеляет конструкцию, при этом коробка получается прочной, надежной, защищая содержимое от солнечных лучей, влаги, пыли и предотвращая возможные физические повреждения при падении или оказании давления. Покупатель получает тару в разобранном виде, но собрать ее нетрудно: для этого не нужны фиксаторы или клеящие материалы. Все современные виды коробок различаются несколькими факторами.

18.04.2022
Как рассчитать площадь, вес и объем пустой картонной коробки Как рассчитать площадь, вес и объем пустой картонной коробки

Гофрокартон является традиционным сырьем для создания любых видов гофрированной упаковки. Для удобства транспортно-логистических процессов важно знать такие ее параметры, как площадь, вес и объем пустой коробки из картона. На основании этих данных рассчитывается размер листа гофрокартона, из которого в дальнейшем вырубается коробка, а также ее конечная цена.

28.03.2022
Марки гофрокартона П-31, П-32, П-33: чем отличаются друг от друга? Марки гофрокартона П-31, П-32, П-33: чем отличаются друг от друга? В составе 5-слойного гофрированного картона 3 гладких (лайнеры) и 2 волнистых слоя (флютинги), чередующиеся друг с другом. Такая комбинация обеспечивает высокие эксплуатационные свойства материала. Пятислойный картон изготавливают как со всеми слоями бурого цвета, так и с внешним белым лайнером. 04.03.2022 Чем отличается гофрокартон марок Т-21, Т-22, Т-23, Т-24 Чем отличается гофрокартон марок Т-21, Т-22, Т-23, Т-24

Трехслойный гофрокартон является популярным материалом для производства гофрированной упаковки. В его пользу говорит сочетание таких рабочих характеристик, как легкость, прочность, экологическая безопасность и соотношение цены с качеством.

20.02.2022
Как устроено производство гофрокартона Как устроено производство гофрокартона

Гофрокартон – это материал, с помощью которого производится упаковочная тара. Он позволяет упаковке получить необходимые эксплуатационные свойства: она становится жесткой, прочной, твердой, приобретает хорошую амортизационную способность. Также гофрированный картон ценится потребителями за доступную стоимость, небольшой вес и экологичность.

23.09.2021
Марки и профили гофрокартона Марки и профили гофрокартона Самым популярным материалом для создания упаковочных материалов является гофрокартон. Важно правильно выбрать марку картона: именно она влияет на окончательное качество упаковки. 31.08.2021
Нужна прайс лист на все товары?
Оставьте заявку и мы вышлем вам прайс-лист с актуальными ценами